Pescheria e Gastronomia

Da pescatori a pescivendoli.

Appena sbarcati dai gozzi, i pescatori di Boccadasse portano il pesce fresco nella loro Pescheria di Via Caprera 4D, per intenderci, in cima a Via Cavallotti.
Qui il pescato di giornata viene lavorato e preparato per la vendita diretta.

I consumatori di oggi desiderano mangiare pesce a prezzi più contenuti rispetto a quelli dei ristoranti che, a volte, preferiscono tagliare i costi utilizzando materia prima di bassa qualità. Nonostante la riduzione della disponibilità economica, il consumatore preferisce dirottare parte del suo budget per la spesa alimentare in un acquisto che garantisca la freschezza del prodotto ittico.

Pertanto, nella rinnovata Pescheria della Cooperativa Pescatori di Boccadasse, troverai anche un invitante reparto di Gastronomia, con piatti già pronti da gustare a casa tua. E’ questa la nuova strategia di mercato per contrastare l’invasione dei supermercati della grande distribuzione.
Abbinando la gastronomia alla rivendita si completa la filiera produttiva che, risolvendo il problema dell’invenduto aiuta a tenere i prezzi bassi.

Pescheria e Gatronomia in Via Caprera 4 D

        

top